ANDE LOGO MINHA NÊGA O CAFÉ VAI ESFRIAR

o mundo tá uma merda

o mundo devolve pra mim.

o ralo já disse que não me aguenta

e a pia se recusa a dizer 'sim.'

o rato rói a boca de meu estômago

a comida não desce mais...

essa chuva que não para

e o cachorro não deixa em paz.

o vizinho se lamenta, que a mulher foi-se embora

dia-a-dia cantarola:

'ela não mais voltará.'

sinto saudades da blasfêmia

que meu veio sussurrava.

[...]

'ande logo minha nêga o café vai esfriar.'

Berenice
Enviado por Berenice em 18/04/2010
Código do texto: T2204955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.