Nessa saudade

Posso sentir tua presença quando me deito

e ao meu lado o único espaço é o que te cabe.

E nos odores que a noite emana nesses instantes,

minha mente viaja por lugares que já fui antes,

e levam meus passos para onde o coração sabe.

Se fomos dois, eu não me lembro daquele quando.

Porque te sinto aqui comigo o tempo inteiro...

E se eu soubesse como materializar tua presença,

eu usaria da força que houvesse, da mais intensa,

para trazer-te ao sonho mais verdadeiro.

Porque de mim, já não sabem mesmo as palavras.

E os sentimentos que sinto mal sei descrever.

E nos enquantos, vivo as sensações dessa espera,

que fundem as nossas almas em efêmera quimera,

amenizando essa saudade e esse querer...

VASSALO
Enviado por VASSALO em 18/04/2010
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T2204618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.