Onde estará a navegar...
Apenas mais um lugar,
Apenas mais um amor a navegar,
A velejar por novos aires,
Que não são os meus...
Impossível evitar,
Inevitável não lembrar
Como tudo se perdeu...
Onde estará?!
Distribuindo os beijos meus,
E os abraços teus
E todo o mundo de promessas
Que você me prometeu!