UMA VIDA

Olhares...

Mãos...

Abraços...

Beijos...

Paixão.

Dias infindos...

Olhares...

Mãos...

Abraços...

Laços...

Amor.

Uma vida em dois.

Olhares...

Mãos...

Abraços...

Beijos...

Laços...

Tempo que se foi...

Desenlace...

Saudade...

Solidão.