Saudades de você...



Amanheceu...
O Sol já vai alto...
Eu aqui... Esperando...
 
Mas hoje...
O costumeiro bom dia... Não veio...
Talvez ele ainda dorme... Quem sabe...
Ou talvez tenha tido alguma emergência...
 
Não...
Meu coração não me engana...
Hoje você não virá me cumprimentar...
Terei só a saudade p´ra me acompanhar...
 
Ah! Se você soubesse...
A falta que sua presença me faz...
Faria plantão... E com flores nas mãos...
Viria todos os dias... Com um bom dia... Me despertar...


IMAGEM GOOGLE