Passados de ti
Ouvindo histórias de outra viagens,
contando vidas por outras passagens,
seguindo o tempo que me leva o vento,
e me traz miragens,
Segundo o qual o meu passado foi tido,
passando o tempo onde andei perdido,
mudei rumos e telas,
como pensando em mudar de aragens...
Arquivei os tempos do sol perdido,
vagueei sombras do ser acontecido,
por entre espaços de sonhos,
do ser guiado
e exprimido...
Sentindo a imperfeição eterna,
como iluminado por uma lanterna,
encontro sonhos no chão tornados em poeira,
á porta do buraco da vida, transformado em caverna...
Ser imprevisto de ti,
ser a porta do teu avesso,
ser correria sem fim,
prometo cá estar,
porque de ti não me esqueço...
Nuno Godinho
25-1-2007