AMOR NÃO VIVIDO
Ela...
sua poesia
seu verso... sua inspiração;
um dia fora o mais belo poema
escrito em seu coração...
Ele...
seu sol
seu farol... seu porto seguro;
um dia fora sua luz
em seu oceano escuro...
Incertezas inundaram seus corações
De amores passados e sofridos...
Logo se viram perdidos...
De tantas lembranças
Fizeram-se esquecidos...
tão bonito seria esse amor...
se um dia fosse vivido.