NUNCA TE ESQUECIA
...O que existe no meu caminho
é a estreita barreira do infinito...
...A lembrança de um riso
um abraço nunca sentido...
...E por onde eu tenha ido
estes são como minha sombra...
...Mesmo não sabendo o quanto
Nada mais me lembra tanto
Estes amores não vividos;
Você era como aquele vento
que a tarde trazia...
Era o verso... a poesia...
O tempo não se fez passado...
E eu sempre tive a sensação
De que nunca te esquecia...