PIEDADE,ÓH DEUS, PIEDADE...!
TU ME MACHUCAS Ó SAUDADE
AO RELEMBRAR MEUS AMORES
ME FERES COM MUITAS DORES
E TE ALEGRAS COM MEU SOFRER...
PORQUE O AMOR VERDADEIRO
JAMAIS SE VAI POR INTEIRO
POR MAIS QUE SE QUEIRA ESQUECER...
ONDE SERÁ QUE ESTÃO TODOS
OS QUE SONHARAM MEUS SONHOS
OS QUE ME AMARAM E AMEI...
FORAM-SE DE MINHA VIDA
E DESTA SAUDADE DOÍDA carlos
APENAS EU ACORDEI... vargengrande
COMBALIDO LANÇA AOS CÉUS
MEUS CLAMORES E DESDITAS
E IMPLORO AO CRIADOR:"DEUS...!
_VÓS QUE SOIS LUZ E AMOR
OUVE ESTA ALMA QUE GRITA:
PIEDADE, ÓH DEUS, PIEDADE!
CALA EM MIM ESTA SAUDADE
E ESTA DOR INFINITA"....