POR ONDE ANDAM

POR ONDE ANDAM

A MUITO TEMPO QUE NÃO ESCREVO NADA

NÃO TENHO OUVIDO A SINFONIA ORQUESTRADA

DOS ROUXINÓIS DA PRIMAVERA

SINTO SAUDADE DA ÁGUA COR DE PLATINA

QUE BROTAVA NO TOPO DE COLINA

TUDO ISSO ESTÁ NO BAÚ DE OUTRA ERA

ONDE ESTÃO AS AVES QUE NÃO MAIS GORJEIAM

CAUDAS DE PAVÕES QUE NÃO SERPENTEIA

O BENTE-VI QUE COMIA QUIRERA NA VARANDA

AS MOÇAS QUE USAVAM SAIAS RENDADAS

SONHANDO NO SILENCIO DAS MADRUGADAS

DONZELAS QUERENDO DANÇAR CIRANDA

POR ONDE ANDAM AS AGULHAS E CARRETEIS

O GINGADO MALANDRO DOS MENESTRÉIS

HOJE ANDO CABISBAIXO E DERROTADO

QUERIA QUE UM SOPRO DE VENTO

ME FIZESSE VOLTAR NO TEMPO

PRA REVER O MEU PASSADO.

ESCRITO EM 17/04/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Postado por ""VAVA"O Poeta Paz & Amor às 09:39 0 comentários

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 17/04/2010
Código do texto: T2202651