longe

longe me fiz perto

saudade incontida

fazendo maior minha ferida

lembranças desperto

olho a diante

em busca do perfeito

te encontro imperfeito

e tão querido

contido em meu peito

longe

não distante

te trago perante

ao meu juízo final particular

onde as chamas

te encostam na parede

e dizem toma de mim

antes que se faça tarde

longe, porém não a ponto

de não reconhecer o caminho

de volta antes do amanhecer...

Gammy
Enviado por Gammy em 17/04/2010
Código do texto: T2202589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.