Momentos
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Singelos
Passeiam nos arredores
Da nossa vida
Ansiando por felicidade
Aglomeram-se ao somar dos dias
Formando a existência
Pincelados, ampliados
Aplaudidos, fracassados
Ora escondendo lágrimas
Ora ofuscando sonhos
Momentos
Resgata-nos do mundo
Com cara de palhaço.