CANTO NOVO - ( Só pra te ninar)

Corro o tempo todo

O tempo é curto, eu surto

Eu me desespero

enquanto espero a tua volta em vão...

Deixo a luz aceso

arrumo o quarto

Ponho a mesa

Na certeza de que voce vai gostar

Passo pelo espelho, eu olho

mas já não me vejo

eu não me noto

acelerando em minha moto prá não me escutar...

Chamando por teu nome

Discando o telefone

Só pra ouvir de novo a sua voz

Dizendo que não está...

Saio no escuro

pulo o muro e piso fundo

corro muito por teu mundo

Prá poder me libertar

Dessa sombra que me atormenta

e sangra minha alma

ninguem mais aguenta

ver o meu chorar

Eu sei... não vais mais voltar

Só posso te imaginar

Nos sonhos de um outro lugar

Mais lindo.... mais calmo....

Onde voce deve estar...

A vida vai passando

Eu vou vivendo, me virando

Procurando nesse mundo um motivo

que me possa confortar

Ou explicar o novo tempo de lembranças

Como eu faço pra ter esperanças

que essa saudade vai passar?

Já que nessa vida tudo passa

e é quase tudo tão sem graça

sem o teu sorriso pra me iluminar...

Estou me superando a cada dia... devagar

E em cada dia, um novo canto vou compor

Só pra te ninar...

Só pra te ninar...

susybar
Enviado por susybar em 17/04/2010
Código do texto: T2202402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.