O tesouro desse pavilhão.
Eu comparo o meu coração
A tantas coisas na vida
Por exemplo um pavilhão
Com muita surpresa escondida.
No stander da saudade
Eu exponho a foto dela
Aquela doce beldade
Uma flor meiga e tão bela.
Existem cartas de amor
Expostas num pedestal
Suaves petálas de flor
Colhidas num vendaval.
Tem tambem um calendário
Com uma data marcada
Chamando atenção no cenário
Essa simplicidade guardada.
E uma petála perfumada
O simbolo dessa minha paixão
Da flor por tão cobiçada
É o tesouro desse pavilhão.