AINDA QUE DISTANTE
Entendo seu silêncio
Entendo a sua dor
Nossa distância física
Não consegue apagar
As nossas emoções, pois
Ainda que eu não o veja
Ainda que eu não o sinta
Te tenho perto de mim
Dentro do meu coração
Guardado a sete chaves
Pois o que me deste
Ninguém no mundo me deu
É tenho saudades de você
Por isto guardo de nós dois
Doces lembranças de amor
Onde nos amamos sem limites
Sim errei dizendo-lhe adeus
Hoje pago um preço muito alto
Por conta deste adeus, pois
Vivo o que não queria viver
Sinto o que não queria sentir
Esperando algo de quem falha
Em todos os sentidos comigo
Pois somos de mundos diferentes
É ainda que distante eu lembro
De cada detalhe de nós dois,
Lamentando nossos desacertos
E chorando as opções que fiz
Porem não posso voltar o tempo
O que me magoa demais, pois
Agora preciso viver sem você
E me adaptar a um novo amor…