Desejos

Eu queria ser o sol pra te manter aquecida,

Pelo calor do meu corpo,eu queria ser um belo

Poeta pra você me amar,eu queria ser um grande

Cavalheiro,só pra te salvar dos mais terriveis

Perigos.

Ah! Como me dói te ter ao meu lado e não

Poder pegar em sua mão e sentir seu corpo,

Como me dói poder falar com você e não lhe

Dizer o quanto eu te amo.

Eu não posso esconder,eu já não consigo

Disfaçar o amor que eu sinto por você.

Eu te amo como se você fosse à última mulher

Do mundo,porém as palavras me faltam para

Descrever o que meus olhos não me deixam

Esconder.

Eu te amo tanto que meu coração adoece e quanto mais

Mais aumenta esse amor,maior fica seu encanto

Pra mim.

Te amo,até qualquer tempo.

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 19/08/2006
Código do texto: T220078
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.