FECHAM-SE AS CORTINAS
São apenas duas rodas
Em alta velocidade
Rompendo o invisível
Desconhecendo o perigo
Exibe-se para as mulheres
Que o observam num banco de praça
E de repente tudo parece
Não ter mais a mesma graça
Pasmam , gritam as dozelas
A quem ele tanto queria agradar
Socorro ! O potro indomável
Vacilou , finda o espetáculo
O show acabou ... NAY