Essa lembrança sua
Você foi saindo da minha vida tão devagar
Que mal percebi.
Quando dei por mim estava aqui
Lutando para me acostumar com esse oco no peito
Você foi sem nada dizer
Mas deixou toda essa lembrança sua para trás
Como esquecer-te?
Se seu cheiro continua espalhado pelo quarto?
Se seu sorriso ainda me sorri em seu retrato?
Que ironia!
Seu doce sorriso, deixam meus olhos molhados
Lágrimas salgadas de saudades
Não é justo saíres assim!
Sem levar contigo esse seu cheiro
Sem apagar esse sorriso de seus lábios
Sem levar embora essa lembrança sua
Que insiste em ficar assim
Impregnada em minha pele
Sem deixar a menor chance de esquecer-te
Você se foi...
Mas ficou algo tão forte e vívido
Que por muito tempo (sabe Deus por quanto tempo)
Permanecerá arraigado em mim