Saudades que marcam
Tudo começou tão simples
Mas já de cara tomou conta do meu ser
Tudo parecia tão real
Mas não entendia q um dia voltaria ao normal
Um dia apenas, me parecia anos
Um beijo apenas, parava o mundo
Um abraço apenas, me confortava
Era feliz em saber que me amava
Nós dois estávamos cientes de q acabaria
Que sumiria tudo aquilo que cada um sentia
Tentei relembrar de tudo que passamos
De todos os minutos que nos amamos
Cada um seguiu seu caminho
Já deve até ter outra em sua vida
Mas sempre irei me lembrar
Como foi tão bom t encontrar