Lágrima dourada

Perdi minhas lágrimas na chuva

Lá fora

As gotas escorriam retas e oblíquas

retilíneas e turvas.

A embaraçar meu coração agregado

a um corpo que era só meu em

espírito...

Perdi minhas lágrimas na chuva lá fora

No minuano a uivar pelos tempos

Nos pampas a galopar sem sentido

no frio da noite

Perdi minhas lágrimas

Gota a gota

Como a vida a escorrer por anos a dentro,

Pelos ralos do sentimento,

Pelas palavras ditas ou não...

Pelo silêncio entrevado de angústia e

reumatismo.

Perdi minha lágrima

Minha última lágrima humana

Minha derradeira forma de sentir

Congelei e no cristal da noite

No ápice do noite

Na violação do luar...

Na nuvem retirante que

se esqueceu de dissipar-se.

Meus laivos,

meus gritos,

minha humanidade

Líquida e congelada

Foi perdida pelo horizonte

de um dia gelado

qualquer.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 15/04/2010
Código do texto: T2198653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.