Há dias......
Há dias descobri,
o que, a meus olhos,
parecia sem sentido.
Somos mais...
mais do que espectadores,
fazemos parte
do elenco da vida.
A vida,
que nao podemos mudar
nem alcançar...
mas que passa por nós,
nos muda...
nos atinge...
Nós,
meros figurantes
num espetaculo indirigível,
ficamos à deriva
num mar de acontecimentos.
acontecimentos que unem
ou separam pessoas...
Nunca quis
deixar de unir-me,
sonhava só
conter as separações,
pois a mais dolorosa perda,
é separar-se eternamente
sem despedir-se
com o ultimo
ADEUS!!!