Insegurança ao lembrar

Lembro de quando nos conhecemos

Das pessoas que esquecemos

Dos pensamentos profundos

Certamente diferentes mundos

E aquele 'pra sempre' que falavamos?

Quando achei que nós nos amavamos

Eu esqueci do principal

Todo ‘pra sempre’ tem um final

E quando eu decidi apostar em você?

Lembra de tudo que deixei de fazer?

Deixou uma saudade absurda

Me deixou completamente muda

Me sentia incapaz de gostar de outro alguem

Achei que ninguem era perfeito o suficiente

E lembrando que perfeição não existe

Veio você dentro da minha mente

Você me ensinou a te amar

E simplesmente me deixou sem saber

Como é que agora faço pra tentar te esquecer?

Eu não sou e nunca fui um brinquedo

Pra ser tratado com desgosto e medo

E o pior é saber que se vier atrás e mim

Saberei que ainda não chegou o esperado fim

Gabriela Ing
Enviado por Gabriela Ing em 15/04/2010
Código do texto: T2198617