EU E VOCÊ

Clara da Costa

Meu coração dança

ao ritmo da brisa

que acaricia meu rosto,

com o pensamento

voando de encontro ao teu.

Meu olhar te procura

quero sentir

minha boca na tua,

meu corpo no teu,

e, esquecer a dor

de ser tão só.

Assim te espero,

como a noite espera a lua,

coração batendo forte,

para viver tudo de novo...

Eu e você...

Praia de Pipa/RN

15.04.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/04/2010
Código do texto: T2198554