ME VI EM QUATRO HOMENS
HOJE OLHEI-ME AO ESPELHO
ME VI EM QUATRO HOMENS
UM MENINO CRIANÇA
SEM MALDADE E SEM MALÍCIA
EM SUA ALMA
O MENINO QUE ANDAVA
DE CAMISETA E CALÇÃO
NO VERÃO
OLHEI UM POUCO MAIS
DENTRO DOS MEUS OLHOS
VI UM ADOLESCENTE
DE CABELOS LONGOS
CALÇAS JEANS
BOCA-DE-SINO
CAMISA COLORIDA
AH!
QUE SAUDADES DISSO
NÃO HAVIA VIOLÊNCIA
MUITO MENOS
ESSA VIDA CORRIDA
OLHEI PARA O MEU ROSTO
VI A BARBA EMBRANQUECENDO
FOI A RESPONSABILIDADE
DO CASAMENTO
DOS FILHOS
DA VIDA
OLHEI PARA MINHA ORELHA
VI UMA MARCA NA PELE
DO PESO DA ALÇA DO ÓCULOS
JÁ ESTOU NA MEIA-IDADE
AINDA BEM
SORRI AO ESPELHO
PERCEBI
ESTOU BEM DE SAÚDE
GRAÇAS À DEUS
DE BEM COM A VIDA
MUITOS NÃO VIVERAM
O QUE EU JÁ VIVI