PRA QUE PRESSA

Calma coração !!!

Meus pés flutuam

Não encontram mais o chão

Dentro de mim um vazio

Tudo em volta me diz ...

Depois de ti ...

Nada mais ...NAY

Nay
Enviado por Nay em 15/04/2010
Código do texto: T2198241