O brilho do teu olhar
O seu olhar me fascinava
Era ele que me contempava
Ele que sorria pra mim
O seu olhar me fazia lembrar
Era ele que mesmo ao chorar
Demonstrava a tua beleza
O seu olhar me fez aprender
Era ele que me ajudava a ver
Ele que me mostrava o caminho
O seu olhar...hoje já não vejo
Choro ao ver sua foto...me lembro
Sorrio ao ver sempre a felicidade
Hoje eu encontro-te sempre
Você é mais belo do que antes
Você está acompanhado dos anjos
O céu é o lugar pra onde fostes
A chuva é tua lágrima,em dia frio
A brisa, tua voz, doce como o vinho
Hoje as noites eu fico a te fitar
Nunca serei capaz de esquecer
O brilho do teu olhar.....