Medo de uma saudade

Era meu mar de alegria

Meu deposito de confiança

Era só você que eu queria

E eu tinha esperança

Quando me vi sem você

O tempo congelou

E eu não sei por que

O que eu sentia voltou

Quem sabe um dia quando se lembrar de mim

Você entenda que foi minha verdadeira paixão

Foi você quem colocou o fim

No que eu achava que nunca seria em vão

Se eu pudesse voltar no passado

Não teria feito grandes mudanças

Teria aproveitado mais os segundos

E ter mudado essa eterna lembrança

Eu ainda teria te amado

Teria te conquistado

Teria hoje você comigo

Teria recuperado o tempo perdido

Se eu te desse uma chance

O que você faria?

Começaria um novo romance

Ou a deixava e perderia?

E se eu te contasse que nunca esqueci..

As suas palavras e o seu jeito,

Desde o dia em que te conheci?

Tudo nessa vida é feito com muita vontade

Eu perderia meu tempo

Te contando a verdade?

Depois de suas palavras e um ‘não’ que eu ouvi

Mesmo apesar de tudo

Eu nunca te esqueci.

Gabriela Ing
Enviado por Gabriela Ing em 14/04/2010
Código do texto: T2197227