E falando de flores...
O que sei da espera é o desespero que me assola.
Quando minha vida senta e chora,
dizendo que não quer mais esperar.
Ah, quem me dera...
Mas pra quem viveu uma vida inteira sem flores,
há de morrer por viver uma única primavera...