Saudade

No clarear desta manhã de inverno,

vendo as folhas que o orvalho molhou

com sua úmida e suave persistência,

vem-me o pensamento triste e terno

que, na verdade, a noite é que chorou

sentindo toda a dor da tua ausência.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/04/2010
Código do texto: T2195876