Saudades

Saudades

Falar de saudades, nos entristece

Não ter saudades, ninguém merece

Viver de saudades, só empobrece

Mas, sentir saudades, só enobrece

Saudades!! sempre a teremos

Graças à Deus a sentiremos

De todos e tudo que de bom vivemos

Daquilo que jamais tivemos e perdemos

Saudades das alegrias que se foram

De um tempo deixado, esquecido

Tempos que jamais voltarão

E foram sim, dados por perdidos.

Ncorrea. 24.11.09

Neusa Fernandes Correa
Enviado por Neusa Fernandes Correa em 14/04/2010
Código do texto: T2195766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.