Sob o olhar do presente...


No vértice da lembrança,
meu silêncio soluça...
meu abraço já
não te alcança!

E nessa distância insinuada,
ainda toca em mim
a luz do olhar
que a cada um se buscava ...

Fomos assim:
eu lume que acendia em ti...
tu lume que acendias em mim!

Poucos instantes
se multiplicaram...
em areal de sorrisos
se eternizaram!

Rendidos pelas
pétalas da emoção,
demos trégua a solidão...

As fontes testemunharam
nossa cumplicidade...
e o mar veio comigo,
em desatino de saudade!


E agora somos assim:
o sempre sob o olhar
do presente!


Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 13/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2195369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.