CADÊ O MEU JARDIM?
Cadê o meu jardim?
Os beija-flores rodopiando por ele,
Sumiram como se por uma mágica...
Foram embora,
As margaridas, as bromélias,
Tudo sumiu até a moita enraizada de erva-cidreira...
Porque é que teve esse fim?
Os bem-te-vis sexualmente atarantados,
Sumiram como se nunca estivessem existidos...
Foram embora,
As fogo apagou, os periquitos e as maritacas,
Sem tudo o meu mundo pequeno ficou triste...
Cadê o meu jardim,
De gramas verdes, ilusões perenes...
Até o cheiro da dama-da-noite,
Tudo em fim sumiu a beleza,
O céu azul do outono,
Já era...
Espero que tudo volte depois do inverno,
Do verão,
Em plena primavera...
Goiânia, 13 de abril de 2010.