Ah! TEMPO BOM!
ah! tempo bom!
tempo de colheita.
tempo de frutificar.
tempo de madurar.
ah! tempo de mudar!
tempo de aproveitar
tempo de saborear.
tempo de comungar.
ah! de repente...
tempo descontente
tempo tão indiferente
tempo desencontrado
ih! que lástima...
vive-se o tempo sentido
logo, pelo tempo afastado
o tempo, já não dá tempo.
Gus, 12/04 - 01h22
Dá-se "nó" no tempo... Não dá tempo desatar, ou dá?!