VONTADE DE LHE VER
Mais um Domingo
Outra tarde que finda,
A noite se aproxima lentamente
Trazendo desespero e solidão.
Andando pelas ruas
Tristonho a relembrar,
Olho por cima da cidade
O céu, de negro, começa a se banhar,
E tudo me faz sentir saudade de você,
Quanta vontade de lhe ver.
O meu pensamento voa
Segue livre como o vento pelo ar,
Percorre avenidas e ruas de Torres
Na vã esperança de lhe alcançar,
Se o meu pensamento
Pudesse com o seu falar
Eu lhe diria docemente
Sinto saudade de você,
E morro de vontade de lhe ver.
Sinto ainda o prazer de outro domingo
Lembro aquela tarde chuvosa,
Aquele quarto em lindo apartamento
Onde com carinho amei você
Corpos suados, atos consumados,
Abraçadinhos o gozo a curtir
Momentos de ternuras inesquecíveis.
Hoje, meu coração reclama em um lamento
De tristeza e saudade de você,
Meu corpo arde em desejos de seu corpo
Consumindo-se na louca vontade de lhe ver.