Está tão longe de mim.
Aqui dessa janela
Eu observo a cidade
Então eu penso nela
E a lembrança me invade.
Volta para os meus braços
Esse é o meu pedido
Sem teu beijo e abraço
Estou me sentindo perdido.
O sol desponta no horizonte
E a vontade te ver aumenta
Esse teu lindo semblante
Agora é o meu tormento.
Está tão longe de mim
Eu ligo e você não atende
Quee decretar o meu fim?
Ou seá que você não entede.
Passei a noite sem dormir
Olhando teto e parede
Te vendo alegre a sorrir
No teu lindo vestido verde.
************************************************
Essa simgela poesia eu compuz olhando da janela
do terceiro andar do Primar Plaza Hotel de Botucatu.
Vendo a cidade ainda aceza,as 5,33 da manhã e sentindo
muita saudade tua.
***************************************************