sAUDADE DI OCÊ

Bem em cima daquele morro,

Que um trilho serpenteia,

Fizemos nossa casinha

Toda branca ...

Tem um lago com peixes,

Muitas árvores no quintal.

Uma capela azulzinha

Guarda o santo da devoção.

Um bosque de azaléias

Esconde o meu varal.

Desejo realizado

Do amor que se foi

E deixou-me triste sozinha

A sonhar um sonho de dois.

Hoje a casa é um vazio,

O caminho, um matagal.

Não vejo alegria nas flores,

Nem faço a reza matinal.

Só fico olhando o longe

Me alembrando di ocê

Que partiu bem de mansinho

Como se nada,

Nada tivesse atrais...

To morreno de saudade

De saudade de ti vê.