"TEU BEIJO" (Homenagem Pelo Dia do Beijo 13/04/2010)
Saudade de me deliciar no teu beijo
Sentir teu gosto, teu sabor...
Matar o meu desejo
E me lambuzar do teu “calor”...
Tua boca na minha assim
Ligados num só olhar...
Desejos e loucuras sem fim
Prazer de fazer delirar...
Teu beijo é matador
Me deixa a flutuar...
Teu beijo é enlouquecedor
Basta um para eu me entregar
A esse desejo que você me dá
Me perco nos carinhos teus...
Ah! Esse teu jeito de beijar
Mexe com os pensamentos meus...
Um beijo teu já é o suficiente
Para me fazer viajar...
Contigo não me sinto mais carente
Só você sabe como me realizar...
Sabe como fazer, como me acariciar...
Só o teu olhar me deixa com desejo
De no nosso cantinho te sentir me amar
E profundamente saborear o teu beijo.