Tempo

É tempo de parar

Para pensar

No que fazer

Em como viver

Como amar

Se reciclar

Lembrar

De todos os momentos

A todo o tempo

Todos os sentimentos

A recordar

O tempo

Que vivemos

Descobrindo de novo

Que somos importantes

A cada instante

Um para o outro