Não esqueço minhas cores
Brincar com as cores
Com aqueles amores
De lembranças esquecidas
De momentos lembrados
Na medida de uma vida
São imagens que se perdem
O tempo passa e leva
Fica tudo tão leve
Oh! Cores que me matam
Traspassam minha mente
Lembrança que não passa
Melhor não esperar
Tropeços é seguir
Vivendo a amar