Mais uma vez...Saudade
Olhando o sol posto...fim do dia,
a luz crepuscular que a pouco tingia
de rosa cor o céu,dá lugar
a um manto de uma cor prateada leve;
é noite...um vento de leve
meu rosto vem acariciar...
A lua cantada em verso e prosa,
torna a noite majestosa...
um convite pra sonhar...
Um perfume me extasia,ouço variados sons;
a noite,colorida em vários tons,
pra longe de mim me transporta...
Como a noite é linda,bela;
não sei por que em mim se revela
um não sei que que minha alma corta;
se tudo enfim me extasia,
por que esse sentimento de nostalgia...
por que a noite não me conforta?...
Olhando a lua,as estrelas...noite linda,
como a noite é tão bem vinda!...
Pra sonhar,um convite que me invade...
Porém,como sonhar se não suporta
minha alma que triste se comporta
em plena e total infelicidade
por causa de tua ausência?...
Mais uma noite sem tua doce essência...
Mais uma vez...saudade...