Enlace

Louco fui eu,

por não resistir

aos teus encantos.

E agora, vivo

por me atormentar.

Só na cidade. Só.

E agora, preso.

Encarcerado no enlace.

E penso:

acaso poderia ser diferente?

Claro que não.

Posto que as algemas do coração

eu mesmo te dei.