DILÚVIO DE SAUDADE
A saudade nunca foi tão intensa.
Um dilúvio!
Quarenta dias e quarenta noites, ininterruptos,
Sem você.
Nem quero imaginar
O que pode acontecer.
Isso não deve continuar.
Senão, a minha poesia vai perecer.
E o meu mar de inspirações,
Tornar-se-á um mar morto.
Todo o encanto, como que por encanto,
Vai desaparecer.
Jeronimo Madureira
12/04/2010.