28 de janeiro
Lágrimas sagradas
Sangue do sangue
Roupas e sapatos nunca usados
Planos não realizados
Sonhos apenas sonhados
Angústia, aperto, dor
Falência múltipla
Ânimo, anima a vida
Nova vida, vida nova
Novo ser, novo lugar,
Nova família, nova casa.
Não há dor
Não há angústia
Não há falência
Não há lágrimas
A cura encontrou
Tudo sarou
A paz chegou
A vida renovou
Sagradas lágrimas
Fala rezada
Alma levada.