ver Viver e Aprender

Espero verte novamente

Apreciar seus beijos loucamente

Delirar

Sonhar

Em um dia te reencontrar

Para aquela vontade novamente despertar

E entre desejos loucamente nos relacionar

Espero tocar-te novamente

Fazer aquela noite inconsequente

e mostrar-te derepente

Que sou um homem diferente