Tempo..

Vem ao seu tempo,o tempo que não veio

Agora o passado se perde entre os dedos

Sonhos perfeitos,que devoram os pesadelos

O dia e a noite dividem entre si o Sol ao meio

O trem chega,avisando sua ultima viagem

Não há mais tempo para arrumar as malas

De toda dor ficarão apenas palavras

O Amor esteve entre nós só de passagem

Um gota fina de agua e sal escorre pela face

A saudade ficou junto os demais sentimentos

O trem que parte e pela janela se passa os momentos

Lenço que se move enxugará a lágrima que nasce