COMO VAI VOCÊ
(Onorato Lima Filho/Sócrates Di Lima)


Como vai você...
Talvez, diria, não te interessa...
Mas, porquê..
Saber de você minha alma se expressa.

Não me critica,
Saber de você é humano.,
Senão minha alma fica,
Em estado profano.

Saber de você me alegra,
Faz o meu coração saltitar.,
Nesta pergunta minha ele se entrega,
Passo entao a suspirar.

Como vai você, quero sim,
Será que não preciso saber?
Afinal, voce viveu em mim,
Não é um simples querer.

Saber de você me conforta,
Saber se tudo está bem.,
Saber se a saúde não anda torta,
Me faz bem, tambem.

Mesmo que por ora  não a veja,
Nem tenha noticias suas.,
Minha alma corteja,
Continuar tendo o teu amor e a alma tua.

Não fica brava comigo,
Nem me queira mal.,
Meu coração é abrigo,
Vale a pena, afinal.

Antes de ser poeta, sou humano conciso,
Mesmo que ache que não tem porquê.,
Portanto, de coração, eu, dizer preciso,
BASILISSA, COMO VAI VOCÊ.

(Em 12/04/2010 - Registrada)



20/04/2010 22:32 - Basilissa
Eu vou bem ... Estou em paz e de dengo com meu "b"em .
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2191963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.