A DANÇA
(Sócrates Di Lima)
BASILISSA, vamos dançar?
Faz um tempão que eu não danço.,
Não sou um pé a valsar,
Mas, quando pego, não canso.
Não danço tango,
Nem bolero.,
Nem xaxado, nem mambo,
Nem catira, Caterete, talvez, até tolero.
Não danço merengue,
Nem Axé.,
Na dança sou perrengue,
Não tenho samba no pé.
Quantas danças existem,
Não me lembro, perdi a conta.,
Mas, nos salões elas persistem,
A musica só me apronta.
"Se eu te chamar para dançar,
Você dança.,
Porque se não dançar...
Voce dança..."
Na verdade, minha dança não os espantam,
É aquela, dois pra lá, dois pra cá, na certa.,
Porque com ela, os corpos se juntam,
Os rostos colados deixa a libido esperta.
E que delicia.
Dançar de rosto colado.,
Musica romantica, sem malicia...
E mesmo com ela, o coração é apaixonado.
BASILISSA, quer dançar!
Entao, pega na minha mão.,
Cole o teu rosto no meu, passe a suspirar,
Esta dança, é minha salvação.
(Em 12/04/2010 - Registrada)