UM NOVO DIA !...

Um novo dia novas expectativas

Só meu sonho é o mesmo..

Ter você,aqui comigo..

Da segunda ao domingo

Dias de sol,ou dias de chuvas

Sinto saudades tuas....

Dias de sol quero contigo passear

Nos chuvosos embaixo do edredon

Para juntos,nos amarmos

Um novo dia amanheceu..

Novas esperanças,enfim

Igual uma criança,estou..

Naquela expectativa!..

De algo novo ganhar..

Quero ver o teu olhar!..

Olhando só para mim..

Enfim nesse novo dia?!

Serás, todo meu.

Carmem(Vidah)/11/04/010/