POR QUE SERÁ

Porque será que te sinto tão distante

Ontem estavas tão perto e presente

O que aconteceu para mudar tão derrepente?!

Sinto como se estivesse na lua

De tão gélido que estas comigo

Ontem, eras todo amor, sorrisos

Agora calado sem palavras alguma falar

Não posso adivinhar o seu pensar

Queria o homem alegre amoroso de volta

Quero o meu poeta por inteiro..

Por que será que não posso ter-lo?!.