Para depois
Para depois.
A saudade que me invadiu, o torpedo que não veio.
O beijo mais ardente que ali pensei e desejei
Seu corpo que sonhei e não toquei
Ficou para depois.
A noite que chegou o manto que cobriu
Todos os meus sentimentos de volúpia
A sede de amar que alucina e apavora
Ficou para depois.
Fica para depois toda esta vontade de lhe amar
Esta vontade de em meus braços espreitar, aquecer
Sua doce úmida boca beijar ficar fica para depois
Amanha se houver amanha
E você martirizada pela saudade, lembrar
Que todo amor estava ali e você deixou pra depois.
Mas o amor nao pode esperar.